torcedores

O Flamengo entrou em campo e venceu por 1×0, o Goiás, na tarde deste sábado. Apesar do resultado positivo, muitos torcedores não gostaram da atuação da equipe, principalmente no segundo tempo. Somando isso e, os últimos acontecimentos, sobrou foi crítica no estádio.

Antes mesmo do apito final, boa parte dos Rubro-Negros no Maracanã, começaram a xingar Marcos Braz, vice-presidente de Futebol do Clube. Depois o alvo foi o presidente, Rodolfo Landim.

Com o fim da partida, começaram as vaias por conta da partida em si. Isso porque, apesar da vitória, o time caiu de produção na segunda etapa e correu risco de ceder o empate para o time goiano. Nesse sentido, pôde-se ouvir gritos de volta Jorge Jesus e até mesmo cartazes solicitando a volta do ex-treinador.