O Flamengo venceu o Corinthians na noite desta terça-feira (9), por 1 a 0, no estádio do Maracanã. Com 3 a 0 no agregado, o Rubro-Negro passou bem pelas quartas de final da CONMEBOL Libertadores e conquistou a classificação. Apesar de um bom primeiro tempo, no entanto, o Corinthians não conseguiu sequer fazer um gol no Fla.

Logo após os 90 minutos, o lateral-esquerdo Fábio Santos, do Corinthians, conversou com a imprensa na beira do gramado. O defensor confessou que o clube paulista iniciou bem a partida, mas a qualidade técnica do Flamengo fez total diferença.

”Fizemos um bom primeiro tempo, os 10 primeiros minutos e o segundo tempo também muito bem na partida. Fizemos o que o treinador pediu, rodamos a bola. Mas essa é a diferença de uma equipe madura, que sabe definir os jogos. E em uma bola, o Pedro acabou definindo o jogo. Mas acho que vale como experiência”, disse o defensor.