Uma boa notícia surgiu na manhã desta segunda-feira (26), para a torcida do Flamengo. De acordo com o site especializado em negociações Fútbol Fichajes, o Rubro-Negro teria comunicado à Fiorentina que exercerá a opção de compra por Pedro. Segundo a informação, o valor de toda transação chegaria a casa dos 14 milhões de euros.

Pedro é o artilheiro do Flamengo no ano com 17 gols, e ultrapassou Gabigol na temporada ao marcar contra o Internacional, no ultimo domingo.

O jogo – Inter 2 x 2 Flamengo

O Flamengo começou mal a primeira etapa, e em menos de cinco minutos, Isla entregou um gol para Abel Hernández. O gol acordou o rubro-negro, que empatou com o Pedro logo depois. No entanto, o sistema defensivo do Mais Querido continuou apresentando problemas, e Thiago Galhardo colocou o Inter novamente na frente no placar.

No segundo tempo, o Fla de Domènec voltou melhor e perdeu chances atrás de chances com Vitinho, Pedro e Gerson, e apenas aos 50 minutos, Everton Ribeiro de cabeça empatou a partida. Placar final, 2 a 2.