Uma confusão nos vestiários do Beira-Rio se instalou após o apito final do árbitro Wilton Pereira Sampaio, que decretou o empate em 2 a 2 entre Internacional e Flamengo.

Quando ambas equipes estavam descendo para o vestiário, dirigentes rubro-negros e colorados bateram boca, e tiveram uma discussão acalorada. Confira.

O jogo

O Flamengo começou mal a primeira etapa, e em menos de cinco minutos, Isla entregou um gol para Abel Hernández. O gol acordou o rubro-negro, que empatou com o Pedro logo depois. No entanto, o sistema defensivo do Mais Querido continuou apresentando problemas, e Thiago Galhardo colocou o Inter novamente na frente no placar.

No segundo tempo, o Fla de Domènec voltou melhor e perdeu chances atrás de chances com Vitinho, Pedro e Gerson, e apenas aos 50 minutos, Everton Ribeiro de cabeça empatou a partida. Placar final, 2 a 2.