Na manhã desta terça-feira (9), em Criciúma, o Flamengo foi derrotado pelo Santos, por 1 a 0 na estréia da segunda fase do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

Antes da bola rolar, no minuto de silêncio, as Meninas da Gávea fizeram uma linda homenagem aos Nossos 10:

Com a bola rolando, o jogo foi muito movimentado e equilibrado, a equipe Rubro-Negra até criou algumas oportunidades, mas não foram suficientes para balançar as redes da equipe adversária. Na etapa final, aos 37 minutos, quando a partida se encaminhava para o empate, Miracatu chutou cruzado e marcou o gol da vitória santista.

O Flamengo atuou com: Yasmin Lima; Duda Basílio, Larissa Baiana, Bia, Ana Portugal; Naely, Kaylane, Diovanna (Ju Lopes); Maria Peck (Letícia), Tuane, Mari (Vitória)

Técnico: Marcos Gaspar

Com esse resultado, o Rubro-Negro carioca ocupa a última colocação do Grupo G, já que na outra partida chave Internacional e Palmeiras empataram em um duelo sem gols. Os times se enfrentarão em apenas um turno, todos em Criciúma, e os dois primeiros colocados passam para semifinal.

Para tentar se reerguer na competição, na próxima rodada, o Mais Querido enfrentará o Palmeiras. Partida marcada para quinta-feira (11), às 9h30 (de Brasília).