Nesta terça-feira (2) o Flamengo perdeu para equipe do Goiás pelo placar de 2 a 0, partida do returno da primeira fase do Brasileiro Feminino sub-18. As Meninas da Gávea perderam sua invencibilidade, mas ainda lideram o grupo E da competição.

Em um primeiro tempo morno, o Flamengo até criou mais oportunidades, mas não marcaram na primeira etapa pela primeira vez na competição. O segunda tempo começou sem chances de gol para as duas equipes, e após a parada técnica, aos 32 minutos da segunda etapa, a equipe Esmaraldina abriu o placar. Em seguida a equipe Rubro-Negra ficou pressionando sem criar chances claras. Até que nos acréscimos, o Flamengo ainda teve uma pênalti desperdiçado pela capitã Kailane.

O Mais Querido jogou com: Yasmin Lima; Duda Basílio, Lorena (Ju Lopes), Carol Pereira, Ana Portugal (Letícia); Naely, Larissa Baiana, Kaylane; Maria Peck, Vitória (Pandora), Mari (Sarah)

Técnico: Marcos Gaspar

A atacante Tuane, artilheira da equipe competição, não atuou no campeonato pela primeira vez.

Mesmo com esse resultado negativo, o Flamengo continua isolado na liderança do grupo E, já que na outra partida chave do grupo o Fortaleza foi derrotado pelo Botafogo pelo placar de 2 a1.

As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima quinta-feira (04), no clássico contra o Botafogo, às 8h. O primeiro confronto das duas equipes no grupo, o Rubro-Negro levou a melhor, e venceu a partida pelo placar de 4 a 0.