Jogando no último sábado (27), no estádio Proletário Guilherme da Silveira (Moça Bonita), o Flamengo fechou sua participação na primeira fase da Copa Rio, com vitória ao vencer o Bangu, por 5 a 0. Os gols rubro-negros foram marcados por Germano, Felipe Teresa, Fabrício, Joshua e Douglas.

Com o resultado, o Mais Querido fechou sua participação na fase de classificação da competição em segundo lugar com 26 pontos (8 vitórias, 2 empates e 1 derrota). O adversário dos Garotos do Ninho na semifinal será o Botafogo. Com melhor campanha, o Mengão terá o direito de decidir a partida de volta em casa.

O jogo
Em ritmo avassalador no primeiro tempo, a equipe comandada pelo técnico Léo Ramos construiu o resultado ainda no primeiro tempo. Logo aos 3 minutos, Germano abriu o marcador em cobrança de pênalti. Após o tempo técnico, o time rubro-negro fez mais dois belos gols, com Felipe Teresa, em chute de fora da área, aos 22, e Fabricio num toque de cobertura na entrada da pequena área, aos 32.

Na volta do intervalo, o Mais Querido voltou sabendo ainda mais da importância do saldo de gols, que poderia ajudar a alcança a segunda colocação. Aos 30 segundos, Joshua fez o quarto. Para fechar a conta, Douglas que entrou no segundo tempo fechou a goleada.