Os Garotos do Ninho Sub-15 fecharam a primeira fase da Copa Rio com vitória, ao vencerem na tarde do último sábado (27), em Moça Bonita, o Bangu pelo placar de 3 a 1. Ryan Pablo, Ryan Guilherme e Gabriel Pauaca marcaram os gols ainda na primeira etapa.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante terminou na terceira colocação com 24 pontos (8 vitórias e 3 derrotas) e irá enfrentar na semifinal da competição o Vasco. O primeiro jogo será realizado na Gávea.

O jogo
Desde o primeiro minuto, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante entrou na partida buscando a vitória. E com muita dedicação e aplicação tática chegou a uma ótima vantagem no primeiro tempo. Em linda jogada individual dentro da área, Ryan Pablo, driblou vários adversários, e abriu o marcador. Um golaço!

Dez minutos depois foi a vez de Ryan Gabriel marcar o dele, após pegar o rebote do cruzamento vindo pela esquerda. Aos 42, Gabriel fez 3 a 0, aproveitando o rebote da jogada de dentro da área.