O Flamengo empatou com o Athletico fora de casa pela Copa do Brasil. A partida que terminou em 2 a 2 deixou exposto muitos problemas que esse time do Flamengo terá que melhorar para a reta final de temporada.

As ausências do Arrascaeta tem deixado o time sem criatividade e Renato tem ido muito mal nas mexidas da equipe desde o jogo contra o Cuiaba. A saída do Michael é algo que beira o absurdo. Vamos às análises:

| Léo Pereira – 2 gols em cima do Léo, que até fez um bom primeiro tempo. No entanto, com as linhas altas do CAP, o defensor decaiu em rendimento e cometeu erros absurdos no segundo tempo, atuação pífia. 3,0

| Rodrigo Caio – Outro que havia feito um bom primeiro tempo mas foi ruim no segundo. O sistema defensivo rubro-negro ficou exposto e Caio teve dificuldades com o time reativo adversário. 4,5

| Thiago Maia – Poderia ter sido mais importante se fosse mais consistente ao ir para o ataque. O Flamengo estava jogando com 2 blocos (defesa/ataque), e o time ficou espaçado no meio-campo. 6,5

| Andreas – A equipe sentiu falta do Belga. O jogador não foi efetivo na construção ofensiva e fez talvez sua pior partida desde que chegou. 3,5

| Everton Ribeiro – NADA justifica a saída do Michael e a permanência do camisa 7. Everton na segunda etapa foi nulo e inefetivo em seu setor de atuação, fez uma partida pavorosa. 4,0

| Michael – Mais uma vez, o que mais deu um certo trabalho e conseguia avançar metros no campo ofensivo e passar pelos adversários, Renato errou em tirar o atacante. 6,0

| Gabi  – Mais uma péssima partida do camisa 9. Mas hoje teve uma leve justificativa da falta de construção do meio, Gabriel será importante no jogo de volta. 4,5

Flamengo precisa trabalhar na aceleração da recuperação do Arrasca e Bruno Henrique, os jogadores fazem muita falta. Para a partida de volta, pelo menos o camisa 27 deve retornar, o que potencializa o ataque em outro nível.