O Flamengo sofreu dura derrota contra o São Paulo por 3×0, na noite de ontem e está eliminado da Copa do Brasil. Após o terceiro gol, marcado por Pablo aos 40 minutos da segunda, psicologicamente o jogo havia acabado, dado que o Mais Querido precisaria marcar 4 gols em 5 minutos mais os acréscimos para levar a decisão aos pênaltis

No fim da partida, Rogério Ceni indagou o arbítro Wilton Pereira Sampaio por conta do tempo de acréscimo dado para o encerramento da partida, reclamando dos poucos minutos adicionados ao tempo de jogo, no primeiro tempo:

“Absurdo. Meu time sem chance de ganhar e você dá 6 minutos. No primeiro time, meu time arrebentando e você não dá acréscimo.”

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, contra o Coritiba, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro