Mesmo tendo empatado em 1 a 1 com o Bragantino, na noite desta quinta-feira (15) no Maracanã, o Flamengo segue na sua evolução na tabela e pontuando bem nas últimas semanas.

Dos últimos 15 pontos disputados no Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro conquistou 13. Quatro vitórias seguidas e um empate. Confira abaixo.

Flamengo 3 x 1 Athletico-PR | +3 PTS

Flamengo 3 x 0 Sport | +3 PTS

Vasco 1 x 2 Flamengo | +3 PTS

Flamengo 2 x 1 Goiás | +3 PTS

Flamengo 1 x 1 Bragantino | +1 PT

O jogo

O Flamengo entrou dosando fisicamente, e não colocou intensidade no início da partida. Tanto é que tivemos um primeiro tempo bem morno no Maracanã. Na segunda etapa, Domènec promoveu a entrada de Vitinho no lugar de Pedro, e com menos de um minuto, Claudinho abriu o placar para a equipe paulista.

O Fla foi com tudo pro ataque buscando o empate, e aos 24, Lincoln de cabeça empatou para o rubro-negro e deu números finais ao jogo, 1 a 1. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Corinthians, domingo, na Neo Química Arena.