O Flamengo foi a campo na última quarta-feira (13) com alguns desfalques, contudo, conseguiu uma vitória por 3 a 1 contra o Juventude, no Maracanã. Nos bastidores da partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, Renato Gaúcho fez questão de destacar a importância de poder contar com cada jogador do elenco.

Em vídeo divulgado pela FlaTV, o treinador rubro-negro rasga elogios a sua equipe, que na primeira etapa aproveitou o fôlego inicial para sufocar o Juventude e diminuir os espaços na saída de bola, conseguindo abrir uma vantagem considerável sobre a equipe gaúcha, com isso, no segundo tempo apesar de sofrer um gol, pôde diminuir a intensidade e administrar o placar favorável.

Parabéns, parabéns mesmo. Principalmente no primeiro tempo, vocês jogaram para caramba. A gente quer isso, independentemente de quem entrar em campo. Entrou lá, tem que se doar. Tem que se entregar e competir com os ‘caras’. Está todo mundo de parabéns”, declarou Renato, em vídeo dos bastidores.

CONFIRA O VÍDEO:

Mesmo com a ausência de sete titulares, seja por lesão ou convocações na data Fifa, dentre eles Bruno Henrique, Gabriel Barbosa e Arrascaeta, a equipe comandada por Renato Portaluppi mostrou, mais uma vez, o seu poderio.

Com o triunfo, o Mais Querido se manteve na vice-liderança da competição com 45 pontos, 11 atrás do líder Atlético-MG. Contudo, a equipe da Gávea possui dois jogos a menos que seu adversário direto na briga pelo título da competição.

Sendo assim, o Mengão agora volta suas atenções para o próximo adversário no Brasileirão. O duelo válido pela 27ª rodada do campeonato nacional, será contra o Cuiabá, no Maracanã, às 20h30 (horário de Brasília).