A estreia do Flamengo, no Campeonato Brasileiro, não foi tão boa. O rubro-negro perdeu de 1 a 0 para o Atlético Mineiro, no Maracanã, e viu uma invencibilidade de um ano sem perder no Maracanã cair. Logo após a partida, o zagueiro Rodrigo Caio, em entrevista para o Globo, disse que o time não tem tempo para reclamar e lamentou as finalizações erradas dos companheiros de equipe.

Acredito que tivemos grandes oportunidades no primeiro tempo e não concluímos bem. Acho que essa foi a tônica do jogo. No segundo tempo, eles adiantaram bem a marcação, não conseguimos sair, e eles aproveitaram q a oportunidade que tiveram e fizeram o gol. No primeiro tempo, tivemos quatro ou cinco oportunidades em roubadas perto da área. Esse foi o jogo, mas precisamos levantar a cabeça, não temos tempo para reclamar.

Agora, o Flamengo já se reapresentou e voltou a treinar na manhã desta segunda-feira. O rubro-negro visa o duelo diante o Atlético Goianiense, fora de casa, na próxima quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.