O Real Madrid está classificado para as quartas de final da UEFA Champions League. A equipe de Madrid venceu o PSG por 3 a 1, de virada, no Santiago Bernabéu e avançaram no torneio. Benzema e Vini Jr brilharam pela equipe Espanhola, o francês marcou os 3 gols da vitória, enquanto o ‘Malvadeza’ participou dos 3 gols e deu uma assistência.

O JOGO

Mbappé abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Benzema, com três gols, garantiu a vitória e virada dos espanhóis. Vini Jr, que fez uma grande partida, participou da criação dos três gols do mandante. Na ida, os franceses venceram por 1 a 0 no Parc des Princes. O gol como visitante não é mais critério de desempate na competição.

O PSG começou o jogo bem. Conseguiu suportar a pressão e explorou os contra-ataques com inteligência, como no gol de Mbappé. Mas a falha de Donnarumma desmoronou tudo. Marquinhos não teve boa atuação, enquanto Neymar foi importante na assistência a Mbappé, mas caiu de produção no segundo tempo, assim como Messi.