Jogando nesta quinta-feira (6), pela segunda e terceira rodada (fase de grupos) da IberCup Cascais, em Portugal, os Garotos do Ninho Sub-15 fizeram bonito. No primeiro jogo do dia, o time comandado por Vinicius Durante venceu o Benfica (POT), por 2 a 0, gols de Levi e Ryan Roberto, aos 8 e 16 minutos do primeiro tempo. Cinco horas depois, o time voltou à campo para enfrentar CF “os Belenenses” e empataram em 1 a 1. Ryan Pablo fez para o Mais Querido, aos 16 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo terminou a fase de classificação como primeiro do Grupo (2 vitórias e 1 empate) e garantiu vaga nas oitavas de final do torneio, que tem duração de 25 minutos, cada tempo de jogo.

Próximo confronto
O próximo compromisso do Flamengo acontecerá nesta sexta-feira, às 5h40 (horário de Brasília), contra o SC Salgueiro (POT).

Ficha técnica
Flamengo (BRA) 2 x 0 Benfica (POT) Sub-15 – Segunda rodada – IberCup 2023
Local: Cascais (Portugal)
Data e hora: 06/04 às 6h50 (horário de Brasília)
Gols: Levi e Ryan Roberto

Escalação inicial do Flamengo:
Paulo Guilherme; Heitor, Levy, Ryan Roberto e Gabriel; Enzo, Filipe Emanuel, Diego Guimarães e Jheferson; Victor Hugo e Bryan Felipe.
Técnico: Vinicius Durante.

CF “os Belenenses”(POT) 1 x 1 Flamengo (BRA) Sub-15 – Terceira rodada – IberCup 2023
Local: Madri (Espanha)
Data e hora: 06/04 às 11h50 (horário de Brasília)
Gol: Ryan Pablo

Matheus; Heitor, Ryan Gabriel, João Victor e Matheus Thiago; Filipe Emanuel, Davi Milhomens, Diego Guimarães e Ryan Pablo; Victor Hugo e Bryan Felipe.