Na última quinta-feira (05), os Garotos do Ninho venceram a equipe da Aparecidense-GO pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da Copinha. Após a partida, o atacante Lorran, autor dos dois gols do Fla, avaliou a atuação da equipe.

“O time foi muito bem no primeiro tempo. No segundo tempo, o time deu uma caída, mas conseguimos controlar o jogo muito bem e soubemos sofrer até o final.”

Lorran foi chamado para treinar com o elenco Sub-20 treinado por Mário Jorge e que está à disposição do futebol profissional.

O próximo compromisso do Fla na Copinha será contra a equipe do XV de Jaú, jogo válido pela última rodada da fase de grupos. A equipe rubro-negra precisa apenas do empate para passar de fase. O duelo acontece às 19h30, no Estádio Zezinho Magalhães.