Nesta quarta-feira, o Real Madrid venceu o Shakhtar Donetsk, em casa, por 2 a 1 com mais um show de Vinicius Jr e Benzema. A partida, válida pela 4ª rodada da Champions League, foi disputada no Santiago Bernabéu e contou com dois gols do atacante Francês para os mandantes.

O Real inaugurou o marcador aos 14 minutos, com o atacante do time, Benzema. Vinícius Júnior se antecipou, recuperou a bola na área dos visitantes e tocou para o camisa 9 do Real, que apenas completou para o gol – o milésimo do Real na história da Liga dos Campeões.
Aos 39, o Shakhtar empatou com o brasileiro Fernando. O atacante revelado pelo Palmeiras recebeu bola ajeitada de peito do ex-Flamengo, Alan Patrick – que fez uma grande partida pelo time Ucraniano – , para marcar um golaço.
No entanto, aos 16 do segundo tempo, fez uma bela tabela brasileira com o volante Casemiro, para deixar Benzema mais uma vez na cara do gol. Com o resultado, a equipe espanhola dorme na liderança do Grupo D e soma nove pontos.