Pedro marca e Flamengo vence Volta Redonda pela semifinal do Carioca

O Flamengo venceu o Volta Redonda neste sábado (01) por 2×0, pelo 1º jogo das semifinais do Campeonato Carioca. O rubro-negro poupou alguns titulares visando a partida contra a LDU, na próxima terça, válida pela Taça Libertadores da América.

Desde os primeiros minutos, o Mengão dominou as ações ofensivas. Logo no primeiro minutos, Pedro quase marcou após receber passe na medida de Vitinho. Ao passo que o jogo foi se desenvolvendo o Mengão seguiu perdendo oportunidades. Everton Ribeiro desperdiçou duas chances claras de gol no meio da primeira etapa e Pedro não conseguiu concluir a gol em mais duas ocasiões.

Enquanto ofensivamente o Mais Querido criava chances, tinha problemas na defesa. Alef conseguiu por duas oportunidades finalizar dentro da área, vencendo facilmente os duelos contra Renê. Além disso deixava alguns espaços no centro do campo. Permitindo bons passes do meia Luciano Naninho. Ainda assim, o placar ficou zerado nos primeiro tempo.

Dupla Pedro e Michael decide

Diferentemente dos primeiros 45 minutos, o Flamengo não perdeu as oportunidades na segunda etapa. Primeiramente aos 5 minutos, Michael fez bela jogada pela direita e serviu o centroavante Pedro para marcar o primeiro gol do Mengão no jogo. Em seguida, 5 minutos depois, a dupla voltou a funcionar. Vitinho encontrou Michael pela direita que serviu na medida para Pedro marcar seu segundo gol na partida.

“Coringas” entram em campo

Depois que o Flamengo abriu vantagem, Ceni decidiu colocar alguns dos seus titulares a campo. Inicialmente Bruno Henrique e Bruno Viana entraram no lugar de Arão e Everton Ribeiro.

Posteriormente João Gomes e Michael saíram para as entradas de Diego Ribas e Arrascaeta. O Mengão seguiu criando oportunidades, contudo sofreu alguns sustos após mais erros, principalmente com Renê pela esquerda.

Flamengo administra vitória e Pedro marca no final

Apesar dos sustos na defesa, pouca coisa aconteceu. No fim o Flamengo administrou o resultado e aos 50 minutos do segundo tempo fechou o placar. Em bobeira da zaga, Arrascaeta na pequena serviu para o centroavante de peito marcar seu terceiro gol na partida.

Mengão abre ampla vantagem

Com o resultado, o Flamengo abre ampla vantagem para o 2º jogo da semifinal do Carioca, que será disputado no próximo sábado (08). O Mengão pode perder por até 2 gols de diferença que se classificará para a final do Estadual.

Pós-jogo de Flamengo e Volta Redonda

Acompanhe toda a repercussão da vitória rubro-negra no canal Urubu Interativo. Enfim, fiquem ligados!