Diego sente novamente lesão contra o sport
Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo entrou em campo na noite desta Segunda, para encarar o Sport, pela 33ª rodada do campeonato brasileiro e venceu por 3×0, gols de Gabi e Bruno Henrique, ainda no primeiro tempo e Pedro, nos acréscimos da partida. A vitória fez o Flamengo voltar a vice liderança da competição com 61 pontos, quatro a menos do que o líder, Internacional com 65. A nota ruim da partida, fica por conta do goleiro Diego Alves, que mais uma vez saiu de campo substituído por lesão.

Aos 16 min da segunda etapa, depois de uma jogada com os pés, que inclusive quase resultou em um gol do Sport, Diego Alves fez sinal para o banco, pedindo substituição. Após o fim da partida o Flamengo divulgou nota sobre o estado do camisa 1 rubro-negro.

“O atleta Diego Alves sentiu dores no músculo anterior da coxa direita. Será reavaliado no CT”

Vale lembrar que Diego Alves, voltou ao time justamente nessa partida contra o Sport, depois de perder alguns jogos, justamente por lesão.

O Flamengo volta a campo, provavelmente sem Diego Alves, na Quinta-feira, às 21h, no maracanã, contra o Vasco da Gama. O urubu interativo faz o pré-jogo ao vivo no Youtube às 19h.