O sub-17 do Flamengo conquistou mais uma vitória na primeira fase da Generation Adidas Cup, competição que acontece nos Estados Unidos. Pela segunda rodada, o Fla venceu o Portland Timbers pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Lipão. A informação foi divulgada pelo Canal Flazoeiro em parceria com o perfil do Instagram, Flabase.

Imagem

Lipão – Foto: Rafael Silva

O gol do atacante Lipão foi marcado aos 4 minutos do primeiro tempo. A partida não teve transmissão. O sub-17 do Mengão no comando de Filipe Luís em jogo oficial segue sem saber o que é perder. são 4 jogos e 4 vitórias

Com o resultado, a equipe rubro-negra se classificou para a próxima fase da competição. Amanhã (01), o Mais Querido enfrenta o St. Louis CITY pela última rodada da fase de grupos.

A equipe rubro-negra está no grupo D com Atlanta United, Portland Timbers e St. Louis City.

Classificação em primeiro lugar do Grupo D garantida

O Flamengo já garantiu a classificação em primeiro lugar do Grupo D. Isso porque no confronto direto o Fla venceu as duas equipes que se enfrentam amanhã: Atlanta e Portland.