O Flamengo conquistou mais uma vitória importante no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Fora de casa, no Estádio Francisco Vasques, o Rubro-Negro goleou a ESMAC-PA por 4 a 0 e se manteve entre os líderes do grupo C. Mariana Fernandes (3) e Laysa fizeram os gols.

O jogo

Diante de muita chuva, o time comandado por Celso Silva não perdeu a característica de marcar pressão e buscar o gol desde o início. As primeiras oportunidades saíram dos pés de Pimenta e Louvain, mas sem êxito. Aos 44, Mariana Fernandes recebeu passe, ganhou na velocidade e bateu forte pra abrir o marcador e dar a vantagem antes da ida pro intervalo: 1 a 0.

No segundo tempo, Isa Cruz fez boa defesa em chute cruzado logo no começo e depois das entradas de Diovanna e Naely, as Meninas Da Gávea mantiveram o domínio sem sofrer sustos. Aos 33, Laysa foi derrubada na grande área. Na cobrança de pênalti, Mariana Fernandes deslocou a goleira e ampliou. Na sequência, Louvain deu lindo passe para Mariana anotar seu hat-trick em arremate perfeito. Aos 40, Laysa arrancou pelo lado esquerdo e fechou a goleada em chute cruzado: 4 a 0.