A vitória da última quarta-feira por 1 a 0 contra o Athletico-PR, aumentou a sequência invicta do Flamengo na temporada. Agora são 12 jogos sem perder, com 9 vitórias e três empates. Confira abaixo todos os dados, segundo o SofaScoore.

O jogo

O Flamengo começou a partida com intensidade, dominando o meio campo, porém sem muitas chances de gols criadas. No entanto, aos 20 minutos, Bruno Henrique aproveitou um rebote na pequena área, e abriu o placar. 1 a 0 para o Mais Querido.

Na etapa complementar, o Fla não voltou bem e sofreu muito com erros defensivos. Hugo Souza foi o destaque, defendendo um pênalti de Walter aos 30 minutos e segurou a vitória para o Flamengo. A partida de volta será no Maracanã, no dia 4 de novembro.