Os Garotos do Ninho foram derrotados pelo Corinthians por 1 a 0, em São Paulo, na primeira partida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol do clube paulista foi marcado por Murillo.

O Mais Querido  contou com a sorte e com goleiro Kauê para não ser vazado mais de uma vez, porque até os 20 minutos, foi um verdadeiro bombardeio do adversário alvinegro, com ao menos cinco chances claras. Depois o jogo se equilibrou e o placar seguiu no zero a zero. Na etapa final o Corinthians teve mais posse de bola e aos 35 minutos, Biro cobrou falta para dentro da área e Murillo completou para o fundo das redes.

O jogo de volta será no próximo final de semana, em casa, no Rio de Janeiro, no dia 04 de setembro às 16h (de Brasília). Com a vitória o Corinthians entra em campo em vantagem, mas os Garotos do Ninho acreditam e afirmam que “Não tem nada perdido”.