O atacante Gabigol, marcou seu nono gol em seu sétimo jogo e segue em busca do Renato Abreu para se tornar o artilheiro do século, faltam apenas 18 gols. Sao
Vitinho fez uma ótima atuação técnica e tática, segue em busca de uma vaga no time titular. Outro destaque foi Michael, bem arisco e habilidoso, foi para a cima da marcação e conseguiu bons dribles e seu gol. São 10 gols em 9 jogos.
Diego e Pedro Rocha também foram na média, Diego deu boas assistências e Pedro Rocha mesmo sem ritmo, contribuiu com o que podia no ataque.

O Flamengo tropeçou no primeiro tempo, mas o time reserva do Flamengo engatou a fazer gols no segundo tempo e goleou a Cabofriense por 4 a 1, no Maracanã, pela primeira rodada do Grupo A da Taça Rio. Michael abriu o placar para o Rubro-Negro, e Gabigol fez os outros três. Para o time derrotado, Gama descontou.