Na manhã desta sexta-feira (29), as Meninas da Gávea venceram o clássico contra o Botafogo pelo placar de 4×0, em Sorocaba. Com essa goleada o Mais Querido engatou sua segunda vitória consecutiva no Brasileiro Feminino sub-18 e segue invicto na competição.

A partida já começou com o time Rubro-negro colando pressão, aos 20 minutos de jogo, o Flamengo já tinha mandado duas bolas na trave, uma com Naely e outra com Maria Peck. O primeiro gol saiu no último minuto do promeiro tempo, a atacante Mari marcou um golaço. No segundo tempo o Mais Querido confirmou a vitória no clássico, com dois gols da atacante Tuane e um de Kaylane.

Com essa vitória o Flamengo continua líder do Grupo E, e segue com o aproveitamento de 100% na competição. Em dois jogos, o Rubro-negro marcou 7 gols e sofreu apenas um.

O treinador Mário Gaspar, escalou a equipe com: Yasmin Lima; Duda Basílio (Duda Moura), Larissa Baiana, Carol Pereira (Estefany), Ana Portugal; Naely, Kailane; Mari (Vitória), Letícia (Ju Lopes), Maria Peck (Lorena); Tuane (Sarah).

O próximo adversário do Mais Querido é o Goiás, que nesta sexta-feira, foi goleado pelo Fortaleza, e ainda não conseguiu sua primeira vitória no campeonato. A partida ocorrerá no próximo domingo, às 15h30, no CT do Atlético Sorocaba.