Em informação divulgada por um portal argentino há uma semana, o agente que descobriu Neymar estaria analisando trazer uma promessa do futebol argentino ao Flamengo. Trata-se do jovem Facundo Farias, de 18 anos. O jovem vem se destacando no modesto Colón de Santa Fé.

No último sábado (27), o Colon venceu o Platense por 3×1, em partida válida pela 7ª rodada da Copa da Liga Argentina. Farias foi muito importante para esta vitória. O meia teve atuação destacada,  participando do gol de empate do rubro-negro argentino, servindo o atacante Pierotti empatar o jogo. O meia argentino quase marcou aos 35 minutos da segunda etapa, mas parou no goleiro Jorge de Oliveira.

Confira a assistência de Facundo Farias na vitória do Colón neste sábado:

Com a vitória, o Colon disparou na liderança do grupo A da competição. A equipe de Santa Fé tem 6 vitórias e um empate, somando 19 pontos até aqui. E aí torcedor, seria um bom reforço para o Mengão?