A torcida do Flamengo se impressionou com a comemoração intensa de Gerson, após o gol de empate do Rubro-Negro contra o Internacional, aos 50 minutos do segundo tempo. Em jogada feita pelo próprio meia, Everton Ribeiro cabeceou na entrada da área e colocou números finais ao jogo.

A partida estava tão disputada, cheia de provocações de ambos lados, que Gerson foi comemorar com o banco de reservas do Fla, e ao “chutar o vento” quase acertou o auxiliar Jordi Gris. Confira.

O jogo

O Flamengo começou mal a primeira etapa, e em menos de cinco minutos, Isla entregou um gol para Abel Hernández. O gol acordou o rubro-negro, que empatou com o Pedro logo depois. No entanto, o sistema defensivo do Mais Querido continuou apresentando problemas, e Thiago Galhardo colocou o Inter novamente na frente no placar.

No segundo tempo, o Fla de Domènec voltou melhor e perdeu chances atrás de chances com Vitinho, Pedro e Gerson, e apenas aos 50 minutos, Everton Ribeiro de cabeça empatou a partida. Placar final, 2 a 2.