Em sábado chuvoso no Rio de Janeiro, o Flamengo empatou com o Internacional por 0 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão. O próximo compromisso do Rubro-Negro será contra o Botafogo, no Nilton Santos.

Após o apito final, houve vaias e protestos nas arquibancadas com cantos como ‘ time sem-vergonha ‘. O Rubro-Negro para na 3ª posição com 36 pontos, enquanto o Colorado fica em 13° lugar com 25 pontos.

Em um primeiro tempo de raras oportunidades de gol, a melhor chance foi do Flamengo, com Luiz Araújo, que, cara a cara com Keiller, parou no goleiro do Inter. Num jogo de poucas jogadas de perigo, a grande chance da vitória veio apenas nos acréscimos do segundo tempo, quando Aos 48 minutos, Wesley acertou uma bomba no travessão. Ao apito final, vaias nas arquibancadas e xingamentos ao time do Flamengo..