O Flamengo enfrenta nesta quinta-feira o São Paulo, em partida válida pela última rodada do Brasileirão. Em caso de vitória, o Mengão se sagra octacampeão, mas para isto, o Mais Querido precisará enfrentar um tabu de quase 10 anos sem vencer no Morumbi.

Artilheiro do Flamengo nesta temporada com 27 gols, Gabigol pode ser a chave para o Flamengo acabar com este jejum. E o camisa 9 da Gávea tem bom desempenho no Morumbi: Gabigol já enfrentou o São Paulo em 5 oportunidades no Morumbi (4 vezes como titular), onde marcou 3 gols com a camisa do Santos.

A curiosidade é que 2 tentos foram marcados contra o atual técnico rubro-negro, Rogério Ceni. Gabi ainda não atuou com a camisa do Flamengo no Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

Confira todos os jogos de Gabriel Barbosa no Morumbi, contra o São Paulo:

1) São Paulo 0x0 Santos – Campeonato Paulista 2014 (Fase de Grupos) – Gabi entrou aos 41 minutos do segundo tempo

2) São Paulo 2×1 Santos – Campeonato Brasileiro 2014 – Gabi participou de todo o jogo – 1 gol

3) São Paulo 1×3 Santos – Copa do Brasil 2015 (Semifinal) – Gabi iniciou a partida e foi substituido aos 34 minutos do segundo tempo – 1 gol

4) São Paulo 0x1 Santos – Campeonato Paulista 2018 (Fase de Grupos) – Gabi participou de todo o jogo – 1 gol

5) São Paulo 1×0 Santos – Campeonato Brasileiro 2018 – Gabi participou de todo o jogo

Será que Gabi vai confirmar seu bom desempenho no Morumbi e garantir o octa? O pré-jogo entre São Paulo x Flamengo você acompanha no canal Urubu Interativo. Fiquem ligados!