Pedro comemora o gol que abriu o placar da partida. Foto: Conmebol

Depois de um dia conturbado nos bastidores, em que não se tinha definição se teríamos ou não partida, mais os casos de COVID-19 no elenco e lesionados, enfim o Flamengo entrou em campo e saiu com a vitória pra cima do Barcelona-EQU po 2×1.

O Flamengo entrou em campo com seus 11 jogadores “titulares” e apenas 9 reservas. Era o jogo que o Flamengo precisava para acalmar os ânimos dos torcedores e até mesmo da diretoria sobre Domènec Torrent. O técnico catalão veio a campo com o zagueiro Matheus Thuler improvisado na lateral direita e com o atacante Pedro(autor do primeiro gol) no comando do ataque.

O grande destaque foi o entrosamento coletivo da equipe, mesmo desfalcada e para o trio  Gerson, Pedro e Arrascaeta. O atacante, que substituiu Gabigol, se movimentou muito, deixando a dupla de zagua barcelonista sem saber como realizar uma marcação efetiva e foi o autor do primeiro gol da equipe, aos 6 min do primeiro tempo.  Já Gerson, foi o que mais correu em campo, inclusive dando a assistência para o primeiro gol da partida também brilhou, marcou, deu passes e foi praticamente implacável em campo.  Arrascaeta, foi cirúrgico na partida, com bolas jogadas e foi premiado com o segundo gol Rubro-negro.

Superior em todo o primeiro tempo, o Flamengo viu o rival melhorar na segunda etapa e tomou um gol logo no começo da etapa, mas nada que não pudesse ser controlado pela equipe, que defendeu bem e saiu vitoriosa do Equador.

A vitória, além de manter o Flamengo na segunda posição do grupo, da alívio a Dome, que agora tem que pensar no Brasileirão, pois Domingo tem jogo contra o Palmeiras, em São Paulo, no entanto a diretoria Rubro-negra enviou um pedido à CBF para adiar a partida devido aos problemas enfrentados pelo clube.

Quer receber notícias do Mengão em seu celular? É fácil! Mande uma mensagem no Whatsapp para o número (21) 96534-7050.