Gabi
Alexandre Vidal/CRF

A vida do Flamengo, nos últimos dois jogos, está longe de ser considerado maravilhoso. Isso porque no fim de semana passado, empatou em 0x0 com o Cuiabá no Maracanã e na noite desta Quarta voltou a empatar, só que dessa vez com o Athetico-Pr em 2×2. Nesse sentido, o rubro-negro não fez bons jogos, inclusive dependendo de um pênalti contra os Paranaenses para empatar no fim da partida. Contudo, quem também não está passando por uma fase das melhores, é o atacante Gabi. Ainda por cima, igualou um recorde nada legal, de se igualar.

Aos 22 minutos do segundo tempo do jogo contra o Athletico-PR, Gabi desabou em campo sentindo dores e teve que ser substituído. Em seu lugar, entrou Pedro, que inclusive marcou de pênalti o gol de empate rubro-negro. Nesse sentido, o artilheiro igualou o maior jejum de gols pelo clube ao completar sete partidas sem balançar as redes, assim como em 2020.

Em suma, na temporada passada, Gabi também chegou a sete partidas sem marcar. Isso aconteceu logo após a volta do futebol após a parada por conta da pandemia. No total, foram três meses sem entrar em campo e mais três sem furar a rede adversária.