Flamengo
Gilvan de Souza/Flamengo

O Flamengo entrou em campo na tarde deste domingo, pelo campeonato brasileiro. O adversário foi o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo. Uma vitória da equipe B rubro-negra, faria a distância entre as equipes cair para 6 pontos. Contudo, o que aconteceu foi um empate em 1×1, o que manteve os times separados por 9 pontos.

Resumão

Diferentemente dos outros resumos, onde falamos dos dois tempos  de maneira distinta, a partida de hoje pode ser colocada em um único plano. Isso porque foi uma partida bem jogada tecnicamente e bem equilibrada, mesmo com o Flamengo entrando em campo com os considerados reservas. O primeiro tempo teve um Flamengo levemente melhor, o que lhe garantiu ir para o intervalo na frente, com o gol do jovem Victor Hugo. Na segunda etapa, o Palmeiras precisando se recuperar no jogo, atacou mais e chegou ao seu gol com Raphael Veiga. No fim, o resultado acabou sendo justo em um belo jogo, no Allianz Parque e com mais uma boa atuação do time B rubro-negro.

E agora Flamengo?

Com o empate, o rubro-negro chega a 40 pontos e perde a vice-liderança para o Fluminense, com 41. Entretanto, o Fla pode terminar a rodada em quarto, pois o Corinthians pode chegar a 42 pontos se vencer o Fortaleza, ainda nesse domingo.

Próximo compromisso

O Flamengo agora vira a chave para a Copa do Brasil. Isso porque encara o São Paulo, na primeira partida das semifinais do torneio nacional. O confronto ocorrerá na próxima quarta-feira, às 21h30, no Morumbi.

Twitter: @diego_alarconf