Brasileirão feminino

Na noite de ontem (20) a equipe Feminina do Flamengo entrou em campo dando alegria à Nação. Em jogo contra o Atlético-MG, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, as ” Mais Queridas” redimiram a péssima partida do masculino e venceram por 1 a 0 o time mineiro. O gol saiu de um lance de dentro da área, nos pés de Maria Alves,  aos 7 minutos do primeiro tempo.

A vitória colocou as Meninas da Gávea na quinta colocação do Campeonato com 21 pontos. O Atlético Mineiro estacionou nos 19 e está na 8° lugar. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final.

Na próxima partida o Flamengo joga em casa, contra o Red Bull Bragantino, no dia 3 de agosto às 15h, pela décima quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. A “parada” entre as partidas são por conta da Data Fifa e da Copa América.