Com as substituições pontuais do técnico Léo Ramos no segundo tempo, o Flamengo venceu mais uma na Copa Rio Sub-17. Na rodada dupla (antes o Sub-15 venceu por 5 a 4), na Gávea, o time rubro-negro derrotou nesta sexta-feira (21) o Madureira por 4 a 0, na Gávea. Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Felipe Lima, David Viana, Christian e Menegatti.

O jogo
Após um primeiro tempo bastante movimentado e equilibrado, quando o Flamengo teve algumas oportunidades de marcar mas não conseguiu, na segunda etapa foi diferente. Antes dos 15 minutos, as alterações no atacado (4 jogadores), o Mais Querido conseguiu chegar aos seus gols.

Em cobrança de escanteio, Pedro Lemos acertou o travessão, e Felipe Lima, no seu primeiro toque na bola  empurrou para o fundo das redes: 1 a 0. O segundo gol veio de um pênalti sofrido por Menegatti. Na cobrança, o artilheiro David Viana bateu com categoria, aos 33 do segundo tempo. Dois minutos depois, Christian fez o dele, após boa jogada de David.

E para fechar com chave de ouro, Menegatti deixou o dele aos 44 da segunda etapa. Com o resultado, o Mais Querido segue bem próximo do líder Botafogo.

Copa do Brasil
O Sub-17 do Flamengo voltará sua atenções para o primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, quando irá enfrentar o Vasco, às 15h, no estádio do adversário.