Fla
Willian Arão fez o gol da vitória do Fla diante do Vasco. Gilvan de Souza/Flamengo

A chuva resolveu dar as caras logo em um domingo de Flamengo e Vasco. Entretanto, o novo gramado do Maracanã se mostrou em ótimas condições mesmo na chuva e, o Flamengo venceu novamente o Vasco, na segunda partida das semifinais do Carioca. Com repetição do placar da primeira partida, o Fla vai disputar sua 4ª final consecutiva.

Resumão da vitória do Fla

O jogo começou bem diferente do anterior pois, o Vasco, precisando da vitória, saiu mais para o jogo, até porque era tudo ou nada. Já o Flamengo teve paciência e logo equilibrou o jogo, ficando mais com a bola e criando algumas oportunidades. Uma inclusive com Gabigol, que parou nas mão do goleiro cruzmaltino. Nessa pegada, o primeiro tempo acabou com 0x0 no placar.

No segundo tempo, o Flamengo veio melhor, mas encontrando bastante dificuldade na defesa vascaína. Contudo, após escanteio, a bola sobrou nos pés de Willian Arão, que jogou para as redes e abriu o placar para o Fla, no Maracanã. Após o gol, o Vasco tentou se lançar um pouco, o que quase acabou acarretando um segundo gol Rubro-Negro , mas Gabigol em tentativa de encobrir o goleiro Thiago Rodrigues, acabou tirando muito do gol.

Após as mexidas de ambos os times, o Flamengo se tornou soberano no jogo, mas não o suficiente de aumentar o placar, que terminou, assim como no primeiro jogo, 1×0.

Quarta final consecutiva

Com a classificação para a final, o Flamengo vai em busca do tetra seguido. O time da Gávea, aguarda agora o vencedor do confronto entre Fluminense e Botafogo, que se enfrentam amanhã, no Nilton Santos.

Twitter: @diego_alarconf