A grande fase vivida pelo Flamengo mostra a qualidade que o elenco do técnico Domènec Torrent possui, e isto se transforma em números.

De acordo com dados do SofaScoore, o chileno Maurício Isla é o lateral-direito que menos precisa de minutos para dar uma assistência e criar uma chance clara de gol no Brasileirão.

Desde sua chegada ao Fla, foram 9 jogos pela competição nacional, com 3 assistências e 5 grandes chances criadas. De 30 cruzamentos, 10 encontram algum jogador do rubro-negro dentro da área. Sua nota até aqui pelo aplicativo, é de 7.03 no torneio.

O jogo – Corinthians 1 x 5 Flamengo

O Flamengo iniciou bem a partida na Neo Quimica Arena. Logo no início, Pedro chegou a marcar, mas o gol foi anulado pelo VAR. No começo da jogada, Filipe Luís faz um lançamento quando a bola já tinha saído pela linha lateral, e por isso o árbitro de vídeo anulou o que seria o primeiro gol da partida.

No entanto, não demorou muito para Everton Ribeiro de cabeça, fazer 1 a 0 para o Rubro-Negro, após lindo cruzamento de Filipe Luís. Na segunda etapa, o Fla voltou ainda melhor e aplicou a maior goleada da sofrida pelo Corinthians em sua Arena.

Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego marcaram e Gil descontou para os mandantes. Placar final: Flamengo 5 a 1 no clube paulista.