Foto; André Moreira/VRFC

Em partida válida pela 10ª rodada da Taça Guanabara, Bangu e Volta Redonda se enfrentaram no Estádio Proletáriado Guilherme da Silveira, mais conhecido como Moça Bonita.

O alvirrubro abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com Eduardo, porém aos 14 minutos da etapa final, Alef Manga empatou a partida. Em cobrança de pênalti, o artilheiro da competição até aqui deu números finais ao duelo, 1×1.

Com o resultado, o Voltaço retomou a liderança do campeonato com 21 pontos, passando o Flamengo por 1 ponto. Para se tornar campeão da Taça Guanabara pela 23ª vez em toda história, o Mengão precisará vencer o clube aurinegro no confronto direto entre as duas equipes, que está marcado a princípio para o próximo sábado (24).