Antes da bola rolar para Boca Juniors e Flamengo na final da Libertadores sub-20, os Garotos do Ninho ficaram arrepiados no vestiário com o vídeo enviado por Zico e Gabigol, ídolos do Fla, passando uma mensagem especial para a grande decisão. A informação é do Canal Flazoeiro em parceria com o perfil do Instagram, Flabase.

Ontem (17), o Flamengo venceu o Boca Juniors de virada e conquistou a Libertadores sub-20 pela primeira vez. O Mais Querido saiu atrás do placar no primeiro tempo, conseguiu o empate e virou na segunda etapa. Os gols foram do nigeriano Shola e atacante Lorran, placar final: Boca Juniors 1 x 2 Flamengo.

O grande nome da final foi o atacante Lorran que fez 1 gol e deu assistência para o gol de Shola. O Fla foi campeão invicto da Libertadores: 5 jogos, 5 vitórias, 11 gols e 4 gols sofridos.

Lorran gol do título da Libertadores sub-20 - Foto: Conmebol

O atacante Wallace Yan e zagueiro Yago foram os artilheiros da Libertadores sub-20 com 4 gols cada.