O homem do jogo da virada diante do Al-Hilal é um jogador conhecido da torcida do Flamengo. Bruno Henrique, o cara responsável por fazer o segundo gol do jogo, foi eleito o “Man of the Match”, prêmio que a FIFA escolhe após cada partida do Mundial de Clubes.

O atacante rubro-negro teve um pouco de dificuldades no início do jogo. Na primeira etapa não foi tão importante e chegou a receber um cartão amarelo após cometer falta em cima do jogador do time árabe. Já na segunda etapa, o jogador melhorou e foi mais objetivo, assim como foi na temporada atual ajudando o time nas conquistas do Carioca, Libertadores e Brasileirão. Foi dele o segundo gol do jogo e para coroar sua melhoria, foi eleito o melhor jogador da partida.

O Flamengo venceu o Al-Hilal por 3 a 1 e garantiu a vaga para a grande final do Mundial de Clubes. O Rubro-negro aguarda o confronto entre Monterrey e Liverpool para saber quem será seu adversário no jogo de sábado, no Khalifa Stadium.