Apesar do Flamengo ter vencido o Coritiba por 2 a 0, pelo Brasileirão, torcedores Rubro-Negros foram às redes sociais e criticaram a atuação de Marinho, que começou jogando porque o Rubro-Negro entrou em campo com um time misto. Apenas três jogadores, considerados titulares, estavam entre os onze iniciais: Santos, João Gomes e Pedro.  As informações são do portal 90 minutos.

Marinho foi substituído por Matheus França, aos 43 minutos do segundo tempo. Durante a partida fez 3 finalizações, nenhum chute a gol, duas assistências, 23 passes certos, 5 passes errados, 7 dribles, 1 falta cometida e 3 sofridas.

Vale lembrar que Marinho chegou nessa temporada. Atuou em 27 jogos, mas apenas em 10 foi titular. Ficou 1037 minutos em campo, com dois gols, duas assistências e oito cartões amarelos.