Na manhã desta quarta-feira (17), o Flamengo enfrentou o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, pela quinta rodada da Taça Guanabara Sub-20 e venceu a partida por 3 a 1. Lorran marcou os três do jogo, com três assistências do lateral Zé Welinton.

Com esse triunfo, o Mais Querido alcança a quarta vitória no torneio e salta pro terceiro lugar com 14 pontos. Os Garotos do Ninho ainda estão com um jogo atrasado na competição.

O JOGO

A partida iniciou com equilibro no meio campo e os times brigando pela posse de bola. Aos 20’ Zé Welinton recebe do Petersson na linha de fundo, acha passe para entrada da pequena área e Lorran finaliza no cantinho do goleiro do Volta Redonda. Poucos minutos depois a jogada se repetiu, o lateral recebeu e cruzou na cabeça do camisa 10, que cabeceou bem perto da trave esquerda do arqueiro adversário. Um minuto depois os Garotos do Ninho chegaram novamente com perigo. Daniel Sales infiltrou a grande área, finalizou mas parou em grande defesa de Gabriel Freitas.

Em jogada trabalhada pela direita, Pedro faz boa tabela com Esquerda, que acha passe para Kauan empatar a partida.

A segunda etapa se inicia com as duas equipes se estudando. Quando se encaminhava para os 15 minutos finais para acabar a partida, Zé Welinton acerta mais um passe para Lorran e o camisa 10 da Gávea acerta lindo voleio para desempatar a partida: 2 a 1 pro Rubro-Negro. E em pouco tempo, mais uma assistência do lateral esquerdo do Mais Querido é mais um gol de Lorran, o terceiro do Flamengo e o terceiro do camisa 10. O artilheiro do dia recebe lançamento, domina no bico da chuteira e chuta para mais um gol.

Escalação Flamengo

Dyogo Alves, Daniel Sales (Rogério), Diegão (c), Darlan, Zé Welinton, Caio Garcia (Adiel), Pedrinho (Rayan), Werton, Lorran (João Marcos), Petterson (Adriel) e Ryan Luka (Welinton).

Técnico: Mário Jorge

Próximo jogo

O próximo confronto dos Meninos da Gávea é contra o Vasco da Gama, no sábado (20), na Gávea, pela nona rodada da Taça Guanabara Sub-20.