Na sétima rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo venceu o Grêmio por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (17), no Estádio Aírton Ferreira da Silva, na cidade de Eldorado do Sul-RS. Thaisa marcou o gol que deu a vitória ao Mengão fora de casa. Com o resultado, o Mais Querido chegou ao sexto triunfo seguido e assumiu a terceira colocação do nacional com 16 pontos.

O jogo
Mesmo jogando fora de casa, as Meninas da Gávea não se intimidaram e começaram a partida buscando o ataque, levando perigo logo aos três minutos. Duda carregou pela direita e tocou para Darlene, dentro da área, ela levantou para Sole Jaimes finalizar, mas a goleira Vivi defendeu.

O Rubro-Negro seguia com mais posse de bola e dominando as ações. Aos 15’, Sole disputou pela esquerda e cruzou na área para Crivelari bater de primeira. A bola foi para fora. Apesar do domínio rubro-negro, a primeira etapa terminou sem gols.

Na volta do intervalo, as Meninas da Gávea quase abriram o placar. Após escanteio, Sole Jaimes ajeitou de cabeça para Duda, também de cabeça, mandar para o gol. Rafa Levis conseguiu cortar em cima da linha, evitando o gol rubro-negro. Aos 12’, Monalisa recebeu na direita, foi até a linha de fundo e cruzou na área. Darlene pegou de primeira, mas a bola foi para fora.

De tanto insistir, o Mengão abriu o marcador aos 25’! Após boa triangulação do ataque rubro-negro, Darlene descolou belo passe para Thaisa, que bateu firme para o fundo das redes para decretar a vitória rubro-negra fora de casa: 1 a 0.

Próximo compromisso
O Mais Querido volta a campo no próximo sábado (22) para enfrentar o Bahia, às 11h, na Gávea, pela oitava rodada do Brasileirão Feminino. A partida terá transmissão exclusiva da FlaTV.