O departamento médico do Flamengo na manhã desta sexta-feira (16), se manifestou via a assessoria de imprensa do clube sobre as situações reais das lesões dos meia Everton Ribeiro e Arrascaeta, e do zagueiro Rodrigo Caio.

O uruguaio voltou lesionado das partidas pelo Uruguai nas Eliminatórias, Everton Ribeiro sentiu um desconforto durante o empate em 1 a 1 contra o Bragantino e Rodrigo Caio por desgaste, foi poupado na partida da última quinta.

Confira o pronunciamento do clube

Com desgaste muscular, o atleta Rodrigo Caio segue trabalho específico. Arrascaeta iniciou tratamento e treinos leves no CT. Ambos serão preparados para os jogos da próxima semana.

Everton Ribeiro iniciou tratamento integral. Não foi necessário realizar exame.

O jogo – Flamengo 1 x 1 Bragantino

O Flamengo entrou dosando fisicamente, e não colocou intensidade no início da partida. Tanto é que tivemos um primeiro tempo bem morno no Maracanã. Na segunda etapa, Domènec promoveu a entrada de Vitinho no lugar de Pedro, e com menos de um minuto, Claudinho abriu o placar para a equipe paulista.

O Fla foi com tudo pro ataque buscando o empate, e aos 24, Lincoln de cabeça empatou para o rubro-negro e deu números finais ao jogo, 1 a 1. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Corinthians, domingo, na Neo Química Arena.