Apesar do gol diante do Vasco, o zagueiro Léo Pereira, não convence a comissão técnica. Na partida de ontem contra o RB Bragantino papo, o camisa 4 fez mais uma atuação ruim com a camisa rubro-negra e são raros os jogos que o zagueiro joga e o time passa ileso na defesa.

Com Dome, o Flamengo sofreu gol em 15 das 19 partidas, a maioria das vezes a zaga foi formada por Rodrigo Caio e Léo Pereira. A preocupação de Dome, ressaltada após o 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, está em certa desatenção da equipe nos minutos iniciais de cada tempo. Dos cinco gols sofridos pelo time, quatro foram feitos pelos rivais até os 13 minutos da primeira ou da segunda etapa.

O jovem Natan foi seguro em todas as partidas que disputou, apesar de não sofrer gol apenas contra o Del Valle, o recomposição e segurança do jovem, impressiona a comissão. Com a volta de Rodrigo Caio, o teste com o camisa 3 e o menino da base, deve ocorrer em breve.