Flabasquete
REprodução

No segundo jogo das semifinais do Novo Basquete Brasil (NBB), o FlaBasquete foi até Belo Horizonte e venceu o Minas por 77 a 63 na noite deste domingo (15). O destaque da partida foi o armador Yago com 18 pontos.

Depois de um primeiro tempo abaixo das últimas partidas, o time Rubro-Negro reagiu e em ótimo segundo tempo, conseguiur reverter a vantagem no placar e saiu de quadra com a vitória por 77 a 63. Com o resultado, o time carioca abriu dois a zero na série melhor de cinco das semifinais do NBB. Caso vença a terceira partida da série, o Flabasquete garantirá vaga na grande final da competição.

Destaques
Yago – 18 pontos;
Rafa Mineiro – 13 pontos;
Franco Balbi – 12 pontos;
Brandon Robinson – 11 pontos.

Vale lembrar, que o Flabasquete é o maior campeão do NBB, com sete conquistas (2008-09, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16, 2018-19 e 2020-21). O segundo é o Brasília, com três títulos (2009-10, 2010-11 e 2011-12). E empatados em terceiro lugar, com um título, o Bauru (2016-17) e o Paulistano (2017-18).

O time Rubro-Negro  volta à quadra na próxima terça-feira para encarar novamente o Minas, às 20h, em Belo Horizonte, pelo terceiro jogo da série melhor de cinco das semifinais do NBB.