bruno henrique
Reprodução

O Flamengo confirmou o favoritismo e eliminou o São Paulo na Copa do Brasil. Com mais uma vitória sobre os Paulistas, dessa vez por 1×0, o rubro-negro garantiu vaga na grande final da Copa do Brasil. Após a partida, os jogadores do Fla comemoravam a classificação, quando receberam uma bela surpresa.

O atacante Bruno Henrique, que se recupera de uma grave lesão no joelho, apareceu e foi ovacionado pelos colegas no campo e principalmente pelos 61 mil presentes no Maracanã, que gritavam seu nome. O jogador ainda repetiu a comemoração com Gabigol, relembrando a fusão do anime Dragon Ball Z.

Bruno henrique
Reprodução

Vale lembrar que o atacante se machucou no dia 15 de Junho, em partida do Flamengo contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Nesse sentido, foi constatada uma lesão multiligamentar no joelho direito e o atleta passou por cirurgia. A previsão de volta ao gramados é somente para 2023.

Twitter: @diego_alarconf