Flamengo
Divulgação/CRF

A ginástica artistica feminina do Flamengo mostrou mais uma vez sua força. Nossas meninas deram um verdadeiro show, em Lauro Freitas, na Bahia, onde foi disputado o Campeonato Brasileiro de Ginástica.

Na disputa por equipes, o Flamengo foi o clube que somou mais pontos nos dois dias de competição. A medalha de ouro veio com o excelente desempenho da equipe formada por Rebeca Andrade, Flavia Saraiva, Lorrane Oliveira, Luísa Maia, Helen Vitoria e Larissa Oliveira, que somaram 331.500 nos dois dias de disputa. A prata foi para o Cegin e o bronze para o Pinheiros.

Nas disputas por aparelhos, a nossa medalhista olímpica deu um show e tornou-se campeã no individual geral. Rebeca Andrade somou 114.834 pontos nos dois dias em que competiu (56.734 e 58.100). Logo atrás, veio Flavia Saraiva, com 110.566 pontos (54.900 + 55.666), garantindo a medalha de prata no individual geral.

Além do individual geral, Rebeca ficou em primeiro lugar nas barras assimétricas (29.567 pontos) e na trave (28.300).

Já Flavinha foi campeã no solo, com um total de 28.033, e levou o bronze na trave, com 27.467, e nas barras assimétricas, com 27.000.

“Fiquei muito impressionado com a popularidade e o carisma dessas meninas. Já era madrugada e elas atendiam um a um com o maior carinho e paciência. Além do espetáculo que apresentaram na competição, deram um show de simpatia. O Flamengo, mais uma vez, mostrou sua força. Queremos o clube sempre no lugar mais alto do pódio”, disse o vice-presidente de esportes olímpicos Guilherme Kroll.

Desempenho no masculino

A nossa jovem promessa, Diogo Soares garantiu a medalha de prata no individual geral com 166.050 (83.350 + 82.700). Ele também conquistou a prata no cavalo com alças (13.500 + 13.500) e o bronze nas argolas (13.550 + 13.450), nas barras paralelas (13.740 + 14.050) e na barra fixa (14.250 + 13.900).

Twitter: @diego_alarconf

Fonte: Flamengo