Na noite desta segunda-feira (15), o Flamengo empatou com o São Paulo em 1 a 1 no estádio Luso Brasileiro, pela 11ª rodada do Brasileirão Feminino. Crivelari, na primeira etapa, marcou o gol das Meninas da Gávea. Com o resultado. o Rubro-Negro interrompeu a série de nove jogos de vitórias consecutivas na competição e está na segunda colocação com 28 pontos.

O jogo
As Meninas da Gávea começaram a partida com tudo, e logo no primeiro minuto, já abriram o marcador no Luso Brasileiro. Darlene deu passe açucarado para Crivelari na intermediária, ela driblou a goleira e empurrou para o gol vazio: 1 a 0.

Aos 19’, o Mengão chegou com perigo novamente. Duda fez lançamento para Darlene, que limpou a marcação e tocou para Crivelari. A atacante bateu rasteiro e a bola passou raspando a trave.

Na reta final, o São Paulo cresceu na partida e passou a ameaçar mais o gol da goleira Bárbara. A primeira etapa terminou com o Rubro-Negro em vantagem.

Na volta do intervalo, logo aos cinco minutos, Duda fez boa jogada pela esquerda, entrou na área, cortou pra dentro e bateu firme. A bola foi por cima do travessão. Aos 16′, o São Paulo deixou tudo igual com Dudinha, que arriscou o chute de fora da área e a bola entrou por cima de Bárbara.

No restante da segunda etapa, a disputa pela posse de bola seguiu bastante acirrada. As duas equipes foram em busca do gol da vitória, mas o empate persistiu no Luso Brasileiro.