Predestinado, Gabigol não cansa de fazer história com o Manto Sagrado. Nesta quarta-feira (15), o camisa 10 da Gávea foi fundamental para vitória por 3 a 1 sobre o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, e entrou para o ranking dos dez maiores artilheiros da história do Flamengo.

O Flamengo saiu atrás no placar e teve chance de empatar a partida ainda no primeiro tempo – se não fosse por Vinícius. O goleiro do Volta Redonda se tornou o primeiro a defender um pênalti de Gabigol com o Manto Sagrado. Mas Gabriel Barbosa não deixou barato e marcou duas vezes na segunda etapa, se tornando o décimo maior artilheiro da história do Mais Querido – empatado com Índio, com 142 gols.

O Mais Querido celebrou o feito nas redes sociais: “142 vezes em que levantamos a plaquinha! Mais uma vez, Gabi entra para história do Flamengo: hoje, contra o Volta Redonda, empatou com Índio como o 10º maior artilheiro da nossa história. Que venham mais”, escreveu o clube.