O Lyon enfrentou no último sábado (13/02) o Montpellier, equipe na qual o zagueiro Thuler foi emprestado nesta semana. Atuando em casa, no Groupama Stadium, a equipe do sul da França  perdeu pontos importantes na luta pelo título do Campeonato Francês.

Aos 22 minutos da primeira etapa, Savanier abriu o placar para o Montpellier, porém já nos acréscimos da primeira etapa Lucas Paquetá empatou o jogo após aproveitar o rebote do cabeceio de Aouar. Contudo, aos 20 minutos da segunda etapa, Wahi fez o gol da vitória do para o time visitante, 2×1.

Com o resultado, o Lyon estaciona nos 52 pontos e pode ver o líder da competição Lille, abrir 5 pontos de distância neste domingo. A equipe do norte da França enfrenta o Stade Brestois. Já a nova equipe de Thuler pulou para a oitava posição com 35 pontos e se firma no grupos dos 10 primeiros colocados da Ligue 1.